您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
祝塘镇:扬帆2018,启航2019
记全镇校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导站工作会议
发布人:祝塘教办  发布时间:2019-01-29 点击数:
 

2019129上午,祝塘镇关工委组织召开了校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导站工作会议。本次会议出席的对象有镇关工委常务副主任华协刚同志、镇九五至尊手机官方在线娱乐文体科科长潘荣贵同志、镇退休理事长杜金凤、各中9599116九五至尊vi和成教校外九五至尊手机官方在线娱乐负责人以及“五老”志愿者代表。

本次会议由成教校长黄凯浩同志主持,会议由四个环节组成。首先是由各个“五老”志愿者从他们对青少年的培训辅导中谈感受、谈做法、谈收获,并很好地在会议上提出了富有建设性的建议和中肯的意见,同时也向大家作出了承诺:只要身体允许,就会一直把这一志愿活动做下去,把自己的一技之长传授给下一代,让书法、绘画、剪纸、乒乓等融入到新时代文明实践中去。

其次,各校分管副校长以及退协理事长总结了2018年度学校组织的青少年校外九五至尊手机官方在线娱乐培训工作情况,并谈了2019年的工作设想。接着,镇九五至尊手机官方在线娱乐文体科科长潘荣贵同志总结了2018年的校外辅导工作中取得的成绩并布置2019年重点工作。会议要求大家,2019年要在五个方面做进一步努力:一是进一步加强校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导总站建设,二是进一步提升校级领导对九五至尊手机官方在线娱乐关工委工作的支持力度,三是进一步创新关工委工作的方式方法,四是进一步加强校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导站和彩虹课堂的品牌创建和宣传,五是进一步完善各项活动的台账资料。

最后镇关工委常务副主任华协刚同志作了简要总结,他肯定并表扬了我镇在青少年校外九五至尊手机官方在线娱乐中取得的成绩,并对今后的工作指明了方向,提出了思路。

本次会议得到了与会代表的一致肯定,不仅看到我镇关工委组织领导的积极作为,也看到了参与活动志愿者的坚持与用心,还看到了每一个九五至尊手机官方在线娱乐工作者那一份沉甸甸的责任。通过此次会议,大家进一步统一思想,对于青少年校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导要做到四个“实”,一是要压实责任、二是要丰实内容、三是要夯实规范、四是要充实资料。