您的位置:九五至尊在线娱乐 > 通知公告
关于启用江阴九五至尊手机官方在线娱乐微信订阅号的通知
发布人:系统  发布时间:2019-01-22 点击数:
 

各江阴九五至尊手机官方在线娱乐网用户:

为进一步利用信息技术和网络宣传江阴九五至尊手机官方在线娱乐,扩大江阴九五至尊手机官方在线娱乐的影响力,市九五至尊手机官方在线娱乐局开发建设了江阴九五至尊手机官方在线娱乐微信订阅号,用于宣传、发布江阴九五至尊手机官方在线娱乐信息和学校九五至尊手机官方在线娱乐动态,实现了信息发布的移动终端化。

目前,江阴九五至尊手机官方在线娱乐微信订阅号设置有九五至尊手机官方在线娱乐要闻、学校动态和通知公告三个栏目,并定期发布相关信息。用户只需扫描下方二维码,关注江阴九五至尊手机官方在线娱乐微信订阅号,即可收到最新的九五至尊手机官方在线娱乐资讯。

 

 

局办公室

九五至尊手机官方在线娱乐技术室

2019122

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号