您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
西郊中心幼儿园:岁末年初爱依旧,平凡温暖待幸福 ——2019西幼工会迎新活动
 
发布人:江阴市西郊中心幼儿园  发布时间:2019-01-28 点击数:
 

寒来暑往,秋收冬藏,转眼又是一年悄然而过。2018,西幼所有的教职工在“撸起袖子加油干”的鼓励中奋进,见证着孩子和自身的成长,收获着九五至尊手机官方在线娱乐的美好。124日上午,西幼所有教职工在多功能厅团聚一堂,新一年的快乐就这样开启。

平日里高强度的工作让老师们心系孩子,不敢放松,那么今天的迎新活动就让我们以轻松愉快的游戏开始吧。瞧,每一个游戏都有专属的名字,“祝你瓶安”“爱的抱抱”,趣味十足的同时,温暖人心。

游戏在主持人沈老师何老师的主持下开始,由小班老师们担任工作人员示范。游戏氛围或热烈,比拼着大家的行动力;或脑洞大开,展示着大家的才智;或团结一致,以集体力量取胜。瞧,抱成一团的我们绽放着最美的笑容,心和心靠近,幸福传递着幸福。

来,看一下热闹的现场记录!

 

  

  

  

  

活动在一片祥和中结束。2019,让我们带着新的期待,新的希冀出发,继续拼搏,继续奋斗,行走在平凡温暖而又幸福的九五至尊手机官方在线娱乐之路上。2019,爱你依旧!