您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
祝塘中心9599116九五至尊vi:关爱残障儿童,奉献一份爱心
 
发布人:江阴市祝塘中心9599116九五至尊vi  发布时间:2019-01-30 点击数:
 

为进一步关爱残障儿童健康成长,结合江阴九五至尊手机官方在线娱乐工会成立“助残圆梦”爱心联盟,提升彩虹课堂品牌活动的开展,129日下午,由祝塘中心9599116九五至尊vi副校长、工会主席林玉生和颜敏、沈敏两位党员教师志愿者组成的慰问组,走访慰问了祝塘镇的3户残障儿童家庭,送上了慰问金,鼓励他们要自立自强,持之以恒,不懈努力,早日康复后融入社会。

慰问组每到一户残障儿童家庭,都与家长促膝谈心、深入询问儿童的家庭康复九五至尊手机官方在线娱乐状况,听取他们的意见与想法,了解其目前生活所面临的困难,同时对残障儿童进行了送教活动。林玉生副校长鼓励残障儿童家长要乐观向上,不要放弃对孩子的康复性治疗,要增强康复的信心,要相信在党和政府的关心重视下,一定会克服各种困难。学校也将持续关注他们,会定期委派教师志愿者开展“送教上门”活动。

通过这次入户走访慰问,祝塘中心9599116九五至尊vi的志愿者了解到有的孩子需要康复训练,有的孩子需要温暖关爱,有的孩子需要掌握生活技能等,所以要因人而异制定送教方案,确保每一位适龄少年儿童享有接受九五至尊手机官方在线娱乐的机会,让残障儿童共享社会文明与进步。