您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
高新长幼召开新学期食品供货商座谈会
 
发布人:江阴市长山中心幼儿园  发布时间:2019-01-31 点击数:
 

在这辞旧迎新之际,为了提高食品供货商安全意识,把好幼儿食品安全关, 确保在2019年做到让孩子吃的放心、老师无需担心、家长乐得开心,江阴高新区长山中心幼儿园在1月31日下午召开了食品供货商座谈会。

会议首先由许敏霞副园长通报了确认供货商的文件精神及相关依据,并宣布了2018-2019学年度第二学期食品供货商名单。并对下阶段供货的具体要求一一细化,严格要求供货商按时按质按量,扎扎实实的开展供货工作。学校的相关要求得到了供货商的一致认可,大家纷纷保证,新的一年一定会按照要求,做好供货工作,为学校各项工作的顺利开展打好坚实基础。 随后由学校跟各供货商签订了食品安全承诺书及新学期供货协议。

最后由缪海英园长针对本次座谈会做了总结发言。她要求各位供货商一定要增强责任意识和服务意识,严格按照要求和规定供应食品,确保食品源头的安全,把好质量关。

本次座谈会取得了圆满成功,为新学期幼儿食品安全提供了坚实的保障。相信我校一定会把十九大精神落实到实际工作中去,取得优异成绩。