您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
祝塘镇:助力民办园提升,强化教师队伍建设
我们一直在努力
发布人:祝塘教办  发布时间:2019-01-28 点击数:
 

124上午,祝塘镇2019年民办幼儿园教师集中专题培训在亲亲幼儿园举行,全镇民办幼儿园一百多位教师参加此次培训。

此次培训邀请了江阴第二中学专职心理辅导老师李昌林作为此次培训的讲师,主题是《幸福从“心”开始》。李老师富有哲理的话语,生动的案例教会老师们该以怎样的心态去面对工作,对待学生,看待问题。李老师强调,智者创造生活,强者抓住机会。在工作中要主动发现问题,思考问题和解决问题。在教学工作中要强化团队意识,学会与人沟通、交流,学会自我激励。

回顾2018年,祝塘镇民办幼儿园规范办园工作在镇党委政府关心支持下,镇九五至尊手机官方在线娱乐文体科会同各民办幼儿园在规范民办幼儿园办园行为方面做了许多努力和探索,并取得一定成效。目前,全镇民办园整体发展水平及规范化建设已上一个新台阶。在硬件建设、教师队伍、环境优化等不断完善的基础上,我们通过召开民办园规范办学行为现场教学推进会、尝试开展了民办幼儿园首批骨干教师跟岗学习培训,为民办园培养30名骨干教师,这在全市民办学前九五至尊手机官方在线娱乐上也是首次,得到市九五至尊手机官方在线娱乐局基教科好评。

相信通过本次培训,我们在加强民办幼儿园教师队伍建设,不断提高民办幼儿园教师专业素养,全面创设民办幼儿园健康、和谐的保教环境等方面将起到积极的促进作用。

 

  

  

  

 

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号