您的位置:九五至尊在线娱乐 > 一校一品
江阴中专周庄校区党支部开展“统一活动日”志愿服务活动
 
发布人:江阴市周庄职业高级中学 作者:倪传余  发布时间:2019-03-25 点击数:
 

3月22日,江阴中专周庄校区党支部组织党员走进学校门口光辉路及望龙桥堍,开展了 “基层党组织统一活动日”志愿服务活动。

当天下午,在江阴中专周庄校区党支部书记、校长何三华的带领下,该校党员“厚德精技先锋队”身着志愿者服装,佩戴党徽,带好笤帚、簸箕、抹布、水桶等清卫工具,对学校门口路段光辉路进行了打扫与清理。作为周庄镇重要路段,光辉路来往行人密集,环境卫生面临着较大的压力。志愿服务中,该校党员分成小组,对道路两侧及望龙桥堍的卫生死角进行了集中清理,并对道路中间护栏、两侧垃圾桶进行了擦拭。

作为江阴中专周庄校区党支部3月份“基层党组织统一活动日”主题活动,本次志愿服务将活动内容拓展到校外,将主题党日活动与文明创建、新时代文明实践有机结合,注重在实践参与中激发党员干部“亮身份、树形象”的工作热情,有效提升了党员干部的服务社会、创先争优的意识,充分展现了学校党员“厚德精技先锋队”的模范与表率作用。

江阴中专周庄校区党支部将严格落实“基层党组织统一活动日”制度,创新创优主题党日活动,不断辐射学校党员“厚德精技先锋队”的社会影响,增强学校党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

  

  

  

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号