您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
华士实验中学:让爱你的人为你自豪
华士实验中学大型感恩励志九五至尊手机官方在线娱乐活动纪实
发布人:江阴市华士实验中学  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

311日,阳光明媚,春风拂面,暖意融融。华士实验中学的操场上人头攒动,一场主题为让爱的人为你自豪的大型感恩励志九五至尊手机官方在线娱乐活动在这里隆重举行。上午930分,活动正式开始,在主持人简短的开场白之后,善朝九五至尊手机官方在线娱乐集团的专家讲师马亚林老师在大家热烈的掌声中闪亮登场。

马亚林老师首先告诉同学们感恩是人生幸福的真谛,一个会感恩的人,他的心就像清泉一样的纯洁,像大海一样的宽宏,他的步伐是坚定而有力的,他的人生注定会过得充实而幸福。接着他分享了乡村支教公益活动中的一个真实故事,他动情的演绎引出学生内心对老师的深深的爱。伴随着《天亮了》音乐,同学们已经被故事中的情节深深打动了。感恩需要行动,爱需要表达,马老师带领同学们深深鞠躬,向老师致以诚挚的谢意,并鼓励同学们勇敢的走上前,与自己老师拥抱现场同学们眼圈红了,老师也哽咽了,场面尤为感人接着,学生家长又走到老师跟前,与老师们一一握手,表达对教师感谢之情

随后,便是学生与家长的互动,当孩子捧着父母或是爷爷奶奶的双手,细细端详着亲人手上的老茧、注视老人脸上皱纹的时候,大家眼里满是泪水,甚至还听到轻轻哭泣的声音,这泪水中饱含着他们对父母艰辛的理解。1个多小时的时间里,马老师用富有激情的语言、生动感人的故事、简单深刻的道理让在场的人经历了一次次情感的共鸣。其精彩的演讲赢得了现场阵阵热烈的掌声。活动结束之后,许多家长纷纷表示,非常感谢学校为他们精心准备了这堂零距离的感恩九五至尊手机官方在线娱乐课

九五至尊手机官方在线娱乐先行,德育为先。加强学生的德育九五至尊手机官方在线娱乐,学会感恩父母、感恩老师、感恩社会、感恩祖国,让学生因感恩而自律、自强,这是学校举办此次大型活动的初衷,期待同学们能将这份感恩、感动持久的延续下去,常怀感恩之心,常施感恩之举,从现在做起,从身边的亲人做起,志存高远,为打造未来更加优秀的自己不懈努力!

                              (文:张威  图:杨东  张春雷)