您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
省关工委莅临周庄成教调研周庄镇校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导站工作
 
发布人:周庄成教 作者:张怡  发布时间:2019-04-12 点击数:
 

4月11日下午,省关工委常务副主任张艳、副秘书长朱楚英一行莅临周庄成教调研青少年校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导站工作。市关工委主任孙福康、周庄镇党委书记吴国忠等市镇二级领导陪同调研。

张艳一行通过实地查看、座谈听取的方式,详细了解了校外辅导站的建设情况。2018年以来,周庄镇关工委在各级党委政府的关心支持下,牢牢把握新时代立德树人的新要求,加强校外辅导站常态化建设。全镇15个村(社区)中,常态化辅导站8个,暑期活动辅导站7个,家庭辅导站2个,实现了办站形式多样化、各村(社区)全覆盖。

调研过程中,张艳仔细参观了总站的道德讲堂、舞蹈房等功能教室,详细翻阅了学生作品、总站建设专辑等台帐资料,认真听取了周庄成教校长、辅导总站副站长孔德彪作的《努力办好辅导总站 高质量发展校外九五至尊手机官方在线娱乐》工作汇报。

孔德彪表示要在原“八有”的基础上,努力做好“六优”:优化基础保障、优化文化氛围、优化辅导师资、优化特色课程、优化科研教学、优化激励导向,切实履行好总站统筹协调、督促指导的义务,推进青少年校外九五至尊手机官方在线娱乐可持续发展。

张艳表示,周庄镇党委政府对关心下一代工作高度重视,为辅导站建设提供了有力支持与保障;周庄镇校外九五至尊手机官方在线娱乐辅导总站贴民意、做实事,创新发展“三位一体”办站机制,是省关工委工作的一面旗帜。她要求,辅导总站要紧紧围绕省关工委的要求,强内涵、提质量、上水平,使老典型常办常新,永葆青春与活力。

周庄镇关工委将以此次调研为契机,按照省关工委要求,将这项民生实事挂在心上、落实到行动之中,继续做优做强、出新出彩!

 

 

 

  

  

  

 

  

  

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号