您现在的位置:九五至尊在线娱乐  > 教师发展 > 新闻动态
我市举行九五至尊手机官方在线娱乐科研专项资金项目展示活动
发布时间:2019-04-03
 

3月29日,由江阴市教师发展中心主办的“省科研文化创新区建设暨江阴市九五至尊手机官方在线娱乐科研专项资金项目展示活动”在华士实验9599116九五至尊vi举行。省九五至尊手机官方在线娱乐科学规划办领导小组办公室主任彭钢,省九五至尊手机官方在线娱乐科学规划办领导小组办公室副主任蔡守龙、无锡市九五至尊手机官方在线娱乐科学研究院教科所所长包智强等专家莅临活动。

华士实验9599116九五至尊vi首先围绕“促进儿童多样化发展的学校微环境开发研究”课题作了四堂展示,以生动的课堂实践呈现了对该课题的认识、思考与实践。华士实小领导和教师结合课例交流了项目研究过程中的感受和思考,介绍了学校在“十三五”课题研究过程中的经历,突出了学校“孩子要有孩子样”、“一个孩子一个样”、“个个孩子都很棒”儿童文化课题的实践理念。

与会专家高度评价本次活动的组织、设计与现场所展现的品质,对立足课堂、面向儿童,踏踏实实开展课题研究以及前期所取得的研究成果给予充分肯定,对如何深入开展课题的后续研究提出了中肯的意见与建议。

市九五至尊手机官方在线娱乐局领导陈华高度肯定此次科研展示活动,对为江阴教科研提供指导的省市教科研专家们表示了感谢,对江阴教科研工作提出了殷切的期望,希望能够通过教科研更好地解决九五至尊手机官方在线娱乐中的实际问题,为江阴九五至尊手机官方在线娱乐更上一层楼提供更有效的研究成果。

  

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号