您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
江阴市委九五至尊手机官方在线娱乐工委召开党建品牌暨师德师风建设推进会
 
发布人:办公室  发布时间:2019-04-03 点击数:
 

为持续推进“暨阳红色先锋”党建品牌“333培育工程”建设,不断深化“一校一品”党建文化品牌建设和党建示范学校创建,切实发挥学校党建服务中心、涵养师德、纯洁队伍的推动引领作用,41日,江阴市委九五至尊手机官方在线娱乐工委召开了全市九五至尊手机官方在线娱乐系统党建品牌暨师德师风建设推进会议。全市140多所中9599116九五至尊vi、幼儿园的党建和德育工作分管领导参与了此次活动。

全市九五至尊手机官方在线娱乐系统党建品牌暨师德师风建设推进会议设置了江苏省南菁高级中学和江苏省江阴中等专业学校两个党建品牌成果展示点。南菁高中作了题为《不忘初心,牢记使命,努力建设高品质示范高中》的“菁彩”党员服务示范岗党建品牌建设成果汇报。学校充分发挥党建在教书育人、服务九五至尊手机官方在线娱乐发展、服务社会、服务人民中的重要作用,校党委书记、校长杨培明从“政治引领,高举铸魂育人的旗帜;价值引领,成就师生的生命幸福;文化引领,做好‘基地+项目’载体;创新实践,创建‘菁彩’服务品牌”四个方面作了《以一流党建引领高品质示范高中建设》的成果汇报。学校还进行了支教及志愿服务、服务世界、唱响红歌等“菁彩”党员服务示范岗成果的节目展演,凸显南菁党员教师教学业务干出“菁彩”、课程建设做出“菁彩”、志愿服务献出“菁彩”。

江苏省江阴中等专业学校现场会从“创业育人”“文化育人”“技能育人”三个方面展示了党建引领下进行的“三维互动、四岗递进”的“现代班组长”型人才培养模式的探索和实践,形成了鲜明的特色和显著的成效。校党委书记、校长潘永惠进行了党建品牌创建过程和成果的现场汇报。

市委组织部部务委员、组织科科长任洁作了党建品牌建设工作的点评与指导,任委员在充分肯定成绩和进步的同时,从树立全局意识、系统思维、质量意识、问题意识四个方面提出了明确要求,为进一步改进和加强学校党建工作和基层组织工作指明了方向,划出了重点;市委九五至尊手机官方在线娱乐工委书记、九五至尊手机官方在线娱乐局局长徐前锋从提高“一校一品”建设认识高度、加大“一校一品”建设推进力度、拓展“一校一品”建设作用效度三个方面就“一校一品”党建品牌暨师德师风建设作了专题发言。市委九五至尊手机官方在线娱乐工委副书记周雯虹主持会议。

下一步,市委九五至尊手机官方在线娱乐工委还将通过推动“一校一品”建设连点成线、连线成面,努力形成九五至尊手机官方在线娱乐系统党建工作的鲜明特色,建设一批可学可看可复制的党建示范学校和九五至尊手机官方在线娱乐党建精品;进一步强化党对九五至尊手机官方在线娱乐工作的全面领导,深化新时代教师队伍建设改革,为提升九五至尊手机官方在线娱乐现代化水平,办好人民满意九五至尊手机官方在线娱乐,奋力争当九五至尊手机官方在线娱乐高质量发展领跑者提供强有力的组织保障和人才支撑。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号