您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
江阴市中9599116九五至尊vi3D创客九五至尊手机官方在线娱乐专题培训在利港实小圆满结束
 
发布人:江阴市利港实验9599116九五至尊vi 来源:利港实验9599116九五至尊vi 作者:陈贤清  发布时间:2019-04-11 点击数:
 

为提高全市创客教师队伍的整体教学水平,进而推动全市学校创客九五至尊手机官方在线娱乐工作的发展,4月11日下午,由市教师发展中心主办的“江阴市中9599116九五至尊vi3D创客九五至尊手机官方在线娱乐专题培训”在利港实验9599116九五至尊vi进行,全市各9599116九五至尊vi和部分中学的科技辅导员、部分美术教师参加了本次活动。

本次培训邀请了资深创客九五至尊手机官方在线娱乐专家、中望九五至尊手机官方在线娱乐策略合作部的高礼成老师前来授课。高礼成老师围绕“3D课程在中9599116九五至尊vi的应用”,从创客课程开发与设计、实践操作演练、三维创意设计、学校管理评价等方面作了专题讲座,不仅将知识与思维有机结合,而且集理论性、实践性、趣味性于一体,并通过现场实际演示来深化学习,无论是生动有趣的创客制作实例还是各具特色的创客空间建设,都让老师们耳目一新,引发了现场人员的学习激情,现场气氛十分活跃。

3D创客九五至尊手机官方在线娱乐带给九五至尊手机官方在线娱乐领域的不仅仅是新鲜技术的体验,更是九五至尊手机官方在线娱乐模式的变革。此次培训让老师们对创客九五至尊手机官方在线娱乐有了更深层次的理解和提高,进一步提升了我市教师相关创客九五至尊手机官方在线娱乐技能,推动了创客活动在多学科九五至尊手机官方在线娱乐教学中的普及。

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号