您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
“志善勤恒 展我风采”——徐霞客实验9599116九五至尊vi隆重举行第36届春季运动会
 
发布人:江阴市徐霞客实验9599116九五至尊vi 来源:徐霞客实验9599116九五至尊vi 作者:冯喜伟  发布时间:2019-04-12 点击数:
 

为弘扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,丰富学生校园生活,展示学校“志善勤恒”的文化特色,展现班级良好的精神风貌,412日,徐霞客实验9599116九五至尊vi隆重举行第36届春季运动会。

上午9点,伴随着运动员进行曲的响起,校运会开幕式正式开始。国旗队、校旗队、吉祥物、彩旗方队、武术方队、啦啦操方队……依次入场。鲜艳的五星红旗在前面引路,激越的《运动员进行曲》在校园回荡。

随后,在播音员的解说中,展现学校特色的班级方队踏着整齐的步伐入场。每一个方队都有自己的中队名称,他们服装统一,精神饱满,步伐稳健,喊着响亮的口号,举着醒目的标语,眉宇间透露出必胜的豪气,举手间展现出勃勃的雄姿,他们以丰富多彩的形式展示着班级文化特色,用别具匠心的创意弘扬着学校“志善勤恒”的校园文化。

开幕式上,王优娟副校长致辞,激昂的语言鼓舞着大家进取的决心。当张苏姝校长宣布“徐霞客实验9599116九五至尊vi第36届运动会开幕”时,全场礼花飞舞,彩旗飘扬,号声阵阵,一片欢腾。

接着,校航模队、武术队、啦啦操队分别进行展示。武术队、啦啦操队队员动作整齐,韵律十足,将力与美展现得淋漓尽致;伴随着一架架航模飞机飞上蓝天,孩子们的激情和理想也在此刻放飞。开幕式的气氛达到了高潮。

开幕式后,田径比赛正式开始。本次运动会设置了跑步、立定跳远、掷实心球、垒球、跳绳、接力赛跑等比赛项目。项目虽然简单,但一点也没有降低比赛的激烈程度。各班积极准备,运动员全力以赴、龙争虎斗,拉拉队呐喊助威,比赛场面精彩纷呈。比赛中,运动员得奖的喜讯频传,一个个好成绩的产生更令全校师生欣喜万分,显示了我校“阳光体育运动”的魅力和强劲发展势头,加快了霞小和谐幸福校园建设的步伐。

经过激烈角逐,三(6)班、二(6)班、六(5)班、五(1)班、一(2)班、三(3)班、六(1)班、二(3)班、五(3)班、四(6)班获得全校总分前十名。