您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
祝塘镇开展学校食堂食品安全专项检查
 
发布人:祝塘教办  发布时间:2019-04-04 点击数:
 

为进一步加强学校食堂食品安全监管工作,有效预防和遏制食物中毒事故发生,保障全体在校师生的饮食安全。32744,祝塘镇九五至尊手机官方在线娱乐文体科联合镇食安办、市场监督管理祝塘分局对全镇辖区内的中9599116九五至尊vi、幼儿园、民办幼儿园(看护点申报单位)等17个食堂的食品安全进行专项检查。

检查中,工作人员仔细查看了食堂环境卫生、设备卫生、从业人员健康证、餐具消毒、原材料采购、制作加工、食品留样等各个环节流程。现场了解、询问了后勤工作人员餐具消毒情况,详细查阅了食材验收台账。对于存在问题的地方,现场出具整改通知书,责令限期整改到位。

食品安全直接关系到师生员工的身体健康和学校的安全稳定,而春季是传染病的高发季节,通过本次专项检查,对进一步规范学校食堂从业人员行为,加强食品安全管理,及时消除食品安全隐患,扎实推进平安校园建设起到了积极的促进作用,确保全镇九五至尊手机官方在线娱乐系统食品安全工作再上一个台阶。

  

  

  

  

  

  

  

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号