您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
利幼:和谐家风,廉洁园风
 
发布人:江阴市利港中心幼儿园  发布时间:2019-05-14 点击数:
 

为积极响应江阴市委九五至尊手机官方在线娱乐工作委员会“崇德倡廉”主题九五至尊手机官方在线娱乐月活动,2019513日,利港中心幼儿园召开了“5.10”思廉月宣传动员部署大会。

会议上,吴龙英老师传达了江阴市委九五至尊手机官方在线娱乐工作委员会“不忘初心,与廉同行”思廉月通知精神,带领全体教师学习了《不忘初心立德树人关于开展贯彻落实教师职业行为十项准则专题活动的实施意见》,并部署了学校思廉月活动,要求全体教师参与到“反腐倡廉”书画活动,全体党员干部要自觉学习会议精神,自我排查,争做教师表率!

在宣传部署扫黑除恶专项斗争工作中,吴龙英老师传达了上级关于扫黑除恶专项斗争会议精神,带领全体教师学习了扫黑除恶的应知应会知识,明确扫黑除恶专项斗争将是当前和今后一个时期的重点工作,是一项重大政治任务。要求全体教师坚定理想信念,以自身行动积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为师生的健康平安保驾护航!