您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
高新区长山中心9599116九五至尊vi举行春季运动会
 
发布人:江阴高新区长山中心9599116九五至尊vi 作者:蒋芳惠  发布时间:2019-05-14 点击数:
 

五月的初夏,阳光明媚,风暖花香,万物繁茂,江阴高新区长山中心9599116九五至尊vi的师生们迎来了期盼已久的春季运动会。

这次运动会历时一天半,内容丰富多彩,有团体测试与个人田径,团体测试项目包括50米迎面接力、跳绳、仰卧起坐、立定跳远、实心球,每班选出10男10女参赛,面向全体学生,几乎每一个孩子都得到了展示和锻炼的机会。

团体测试首先举行,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。你看,50米迎面接力的运动员手握接力棒,默契配合,全力奔跑;一声哨响,跳绳运动员同时起跳,龙腾虎跃,只听到绳子呼呼作响的声响;投掷实心球的运动员则双腿蹬地,运足气力,用力投掷,越投越远。运动健儿活跃在赛场的各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。不论表现如何,他们都会得到赞美和鼓励。

田径运动会比赛次日举行。短跑比赛吸引了最多的目光,一声枪响,运动员一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,在场的观众兴奋不已。再看田赛场上,助跑、起跳、跃落,跳高杆子不断上升,持续挑战着运动的极限;白色的垒球则像炮弹接连不断地划破蓝天,引起阵阵激动的欢呼。比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,他们不仅懂得了要遵循比赛规则,更体验到了公平公正、互相竞争、不断超越的体育魅力。所有运动员都表现出了不屈不挠、顽强拚搏的体育精神,赛出了成绩,赛出了风格,他们是运动场上最亮的明星。

运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力,收获的是笑脸和精神风貌。此次运动会,是对学校体育教学工作的大检阅,更是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅。运动会中全体裁判员严守规程、公正裁判,工作人员忠于职守、热情服务,各班啦啦队热情鼓励、文明助威,2019年春季运动会圆满结束。