您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 九五至尊手机官方在线娱乐要闻
祝塘镇开展校外培训机构“回头看”专项治理行动
 
发布人:祝塘教办  发布时间:2019-06-06 点击数:
 

65,祝塘镇九五至尊手机官方在线娱乐文体科联合祝塘派出所(消防)、镇综合执法局、市场监管局祝塘分局及相关村(社区),采取现场突击检查的方式对辖区内7家校外培训机构整治情况开展回头看行动。同时,根据国务院、省、市相关文件要求,开展防风险保平安迎大庆安全执法检查,进一步强化校外培训机构安全防范工作。

本次专项治理活动重点对全镇7家校外培训机构进行回访检查。现场检查中发现,已取得办学许可的江阴市跃高九五至尊手机官方在线娱乐培训中心有限公司办学情况总体较为规范。各相关职能部门对其他培训机构检查中发现的安全标识不齐全等问题提出了整改意见。要求立行立改,尤其要求举办者不断提高安全意识,做好安全工作。同时再次强调各培训机构在未取得相关办学许可之前,不得开展学科类培训。检查中对部分基本具备办证条件的拟开展学科类培训的举办者做好办证辅导工作。

下阶段,祝塘镇将结合实际,持续开展校外培训机构专项治理行动,切实发挥村(社区)的属地管理职责,并形成常态化督查机制,积极配合市九五至尊手机官方在线娱乐局严肃查处校外培训机构涉嫌违法违规办学行为,切实保障受九五至尊手机官方在线娱乐者合法权益,进一步优化九五至尊手机官方在线娱乐生态,创造良好的校外培训环境。

 

 

  

  

  

  

 

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴九五至尊手机官方在线娱乐网 苏ICP备17035092号