您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
新桥中心9599116九五至尊vi:心怀学生常思己责,平安校园人人同行
——校长为全体教师上“校园安全公开课”
发布人:江阴市新桥中心9599116九五至尊vi 作者:程琰  发布时间:2019-06-11 点击数:
 

为牢固树立安全发展理念,提升师生文明素质,推动学校校安全工作形势持续稳定发展,在我市第13个“校园安全月”活动开展期间,新桥中心9599116九五至尊vi范凤鸣校长向全体教师上了一堂题为“心怀学生常思己责,平安校园人人同行”的安全公开课。

公开课上,范校长从四个方面诠释安全工作的重要性:一是案为镜鸣警钟,常思新态势;二是辨形势学法规,认识新高度;三是知责任守底线,明确新要求;四是抓细节重落实,构建新常态。他向全体教师宣传了党中央、国务院关于校园安全各项决策部署,法律法规;同时,以身边的案例让教师进一步认识安全生产的重要性,提高安全生产意识。他还结合学期初签订的安全责任书,重申相关要求,增强做好安全工作的责任心;并结合学校安全隐患排查,明确下阶段安全生产工作重点和要求。

最后,范校长指出,安全是九五至尊手机官方在线娱乐发展的保障线,一定要居安思危、警钟长鸣,未雨绸缪、防微杜渐,以对广大师生生命财产安全高度负责的态度,认真做好学校安全工作,以生命为本,依法、依规,关注细节,求真、求实、求隐,切实履行属于自己的安全责任,构建人人讲安全、天天思安全、事事保安全的安全工作新常态,营造一个安全稳定的育人环境。