您的位置:九五至尊在线娱乐 > 新闻中心 > 学校动态
青阳实小:纸杯传递合作共赢
 
发布人:江阴市青阳实验9599116九五至尊vi  发布时间:2019-06-11 点击数:
 

  

6月10日中午,青阳实验9599116九五至尊vi全体教职工集中学校大会堂开展工会趣味活动,活动内容为:纸杯传递与垒积。活动方法为(八人一组)站成一条线,间距一米,七人单只筷子传递纸杯(每次只能一只),第八人一双筷子将传递的纸杯垒成三底的三角形,用时短者名次列前。(全程杯子不能触及身体任何部位,掉落的杯子不计入垒积)(器材每组方桌一张,九只筷子,纸杯若干)。比赛前,万仕选副校长将本次趣味活动的内容,方法和规则对全体教职工进行了培训,在各位主任的指导下,每位老师全身心的投入到比赛中去,或高声欢呼,或扼腕叹息。有的小心翼翼,有的全神贯注,有的鼓掌加油,校园中欢声笑语一片,其乐融融。比赛的游戏虽小,时间虽短,老师们却玩的不亦可乎,游戏中放松了老师的身心,增强了全体老师的凝聚力,战斗力。每位老师都纷纷点赞叫好。